четверг, 16 мая 2013 г.

Где лучше остановиться на рыбалку в Астраханской области?

Каждый рыбак мечтает съездить на Волгу и особенно в её дельту, где она разделяется на рукава и впадает в Каспийское море.
Весной и летом каждый год начинают тянуться караваны рыбаков в Астраханскую область с других регионов. И это не с проста, ведь Астрахань это рыбная столица на протяжении столетий.
Весной рыбаков привлекает вобла, которая массово идет на нерест с 20 апреля и в мае. А так же желтобокие лещи, каспийская сельдь, щука, жерех. Ближе к лету еще и судак выходит из ям, сом, сазан.
Очень много совершенно бесплатных мест по берегам в Камызякском районе где можно поставить палатку и, не думая о деньгах, заниматься любимым делом-рыбалкой.
Совмещая ловлю воблы с её солением и сушкой нанизав её на леску или тонкую верёвочку. А к обеду или ужину развести костерок и приготовить вкусную уху!
Камызякский район располагается в дельте Волги приезжают и соседи ставропольцы и москвичи.
Весна в Астраханской области тёплая. С середины апреля воздух днем начинает прогреваться до 25 градусов, а в начале мая уже до 30 и выше. Дожди в это время редки. Температура воды нестабильна, так как понижается после очередного сброса воды, который обычно продолжается до 5-10 мая.
Если ехать на рыбалку весной, то на майские праздники или после них.

Комментариев нет:

Отправить комментарий